Putenschnitzel auf Reis

Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 50 g Wildreismischung
- 100 g Putenschnitzel
- 1 EL (10 g) gerieb. Parmesan
- 1 TL (5 g) Öl, 1 Zwiebel
- 2 (ca. 150 g) Tomaten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und im Käse wenden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Beides zum Schnitzel geben, ca. 2 Minuten mitbraten und würzen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 36 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate