Putenschnitzel Hawaii

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Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer, Curry
- 250 g Langkornreis
- 1 Paprikaschote
- 30 g Erdnüsse
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben (à ca. 30 g)
- Schinken
- 4 Scheiben (à ca. 20 g)
- Gouda-Käse
- 2-3 EL Öl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Ananasringe (Dose)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 l Salzwasser aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Nüsse grob hacken. Beides ca. 3 Minuten vor Garzeitende unter den Reis heben
- 2.
- Schnitzel waschen und trockentupfen. Jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden. Innen mit Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Gouda füllen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten
- 3.
- Zwiebeln putzen, waschen und, bis auf eine, in Stücke schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebeln und Ananas im Bratfett unter Wenden 3-4 Minuten braten, würzen
- 4.
- Schnitzel mit Lauchzwiebeln und Erdnußreis anrichten. Mit je 1 Ananasscheibe belegen. Übrige Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 57 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate