close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel Hawaii

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer, Curry  
  • 250 g   Langkornreis  
  • 1   Paprikaschote  
  • 30 g   Erdnüsse  
  • 4   Putenschnitzel  
  • 4   Scheiben (à ca. 30 g) 
  •     Schinken  
  • 4   Scheiben (à ca. 20 g) 
  •     Gouda-Käse  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4   Ananasringe (Dose) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1/2 l Salzwasser aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Nüsse grob hacken. Beides ca. 3 Minuten vor Garzeitende unter den Reis heben
2.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden. Innen mit Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und Gouda füllen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten
3.
Zwiebeln putzen, waschen und, bis auf eine, in Stücke schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebeln und Ananas im Bratfett unter Wenden 3-4 Minuten braten, würzen
4.
Schnitzel mit Lauchzwiebeln und Erdnußreis anrichten. Mit je 1 Ananasscheibe belegen. Übrige Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen
5.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 57 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved