Putenschnitzel im Sesammantel zu süß-saurem Möhren-Zuckerschoten-Gemüse mit Sprossen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 kleine Putenschnitzel (à ca. 60 g)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sesamsaat
- 300 g Möhren
- 250 g Zuckerschoten
- 100 g Sojasprossen
- 300 g Reisnudeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Sesam wenden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen waschen.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse für die letzte Minute zu den Nudeln geben. Inzwischen Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Nudeln und Gemüse in einem Sieb kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Chilisoße unterrühren. Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 42 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli