Putenschnitzel im Sesammantel zu süß-saurem Möhren-Zuckerschoten-Gemüse mit Sprossen

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   kleine Putenschnitzel (à ca. 60 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Sesamsaat  
  • 300 g   Möhren  
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • 100 g   Sojasprossen  
  • 300 g   Reisnudeln  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 EL   Chilisoße für Huhn 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Sesam wenden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen waschen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse für die letzte Minute zu den Nudeln geben. Inzwischen Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten.
3.
Nudeln und Gemüse in einem Sieb kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Chilisoße unterrühren. Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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