Putenschnitzel "Jäger Art"

Aus LECKER.de 9/2007
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Putenschnitzel "Jäger Art" Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Spätzle 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 75 geputzte Pfifferlinge und Champignons 
  • 1   kleine geputzte Zwiebel 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder etwas getrockneter Thymian 
  • 1 (ca. 125 g)  Putenschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 Messerspitze  Hühnerbrühe 
  •     pflanzliches Bindemittel 
  •     einige rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spätzle in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen
2.
Pilze evtl. waschen. Champignons halbieren bzw. vierteln. Zwiebel fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zwiebel und Pilze mit in die Pfanne geben, kräftig anbraten. Alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
4.
Schnitzel herausnehmen. 5-6 EL Wasser und Brühe zu den Pilzen geben. Aufkochen und die Soße leicht binden. Abschmecken. Spätzle abtropfen lassen und mit Schnitzel und Pilzsoße anrichten. Mit rosa Beeren bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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