Putenschnitzel in Käsekruste

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 (100 g) kleine Zucchini
- 1 kl. gelbe Paprikaschote
- 2 EL fettarme Milch
- Salz, weißer Pfeffer
- getrockn. Estragon
- 1 EL (10 g) Paniermehl
- 1 (5 g) geh. TL geriebener Käse (30 % Fett i. Tr.)
- 100 g Putenschnitzel
- 1 TL (5 g) Öl
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1 mittelgroße Tomate
- 2 Scheiben (50 g) Baguette
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon verquirlen. Paniermehl und Käse mischen
- 2.
- Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl pro Seite 4-5 Minuten braten
- 3.
- Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heißem Öl anbraten. Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben, kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten
- 4.
- EXTRA-TIPP:
- 5.
- Wenn Sie’s gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 35 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate