Putenschnitzel à la Cordon bleu

Aus kochen & genießen 9/2013
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Putenschnitzel à la Cordon bleu Rezept

Zutaten

  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   dünne Putenschnitzel (à ca. 175 g) 
  • 200 Rahmcamembert 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 5–6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Butter 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Spätzle 3–4 l Salzwasser ­aufkochen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel würzen. Schinken und Käse auf je 1 Fleischhälfte verteilen, Fleisch umklappen und mit Spießen zustecken.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten.
3.
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Peter­silie waschen und hacken. Spätzle ab­gießen. Im Spätzletopf Butter schmelzen, Petersilie und Spätzle zugeben, unterschwenken. Alles anrichten.
4.
Dazu schmecken Preiselbeeren.
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Ernährungsinfo

  • 710 kcal
  • 63g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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