Putenschnitzel mit Gemüse

Putenschnitzel mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Nudeln 
  •     Salz 
  • 250 Möhren 
  • 250 Knollensellerie 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  getrocknetes Basilikum und Oregano 
  • 4   Tomaten 
  • 4 (à 120 g)  Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Petersilienblätter und Zitronenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Gemüse in etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
2.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.
Öl erhitzen und Fleisch darin goldbraun braten. Fleisch mit Nudeln und Gemüse anrichten. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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