Putenschnitzel mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Knollensellerie  
  •     Pfeffer  
  • je 1/2 TL   getrocknetes Basilikum und Oregano  
  • 4   Tomaten  
  • 4 (à 120 g)  Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Petersilienblätter und Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Gemüse in etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
2.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.
Öl erhitzen und Fleisch darin goldbraun braten. Fleisch mit Nudeln und Gemüse anrichten. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved