close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel mit Gemüse und Spaghetti

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Schalotten oder kleine Zwiebeln  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 400 ml   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 3 TL   Pesto aus dem Glas (z. B. ital. Kräuter in Öl) 
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  •     Zitrone und Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Schnitzel von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten zufügen und alles ca. 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Schalotten mit Sahne und Hühnersuppe ablöschen. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze einkochen, Tomaten und 1 Teelöffel Pesto zufügen.
3.
Mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und getrockneten Kräutern abschmecken. Putenschnitzel mit Nudeln, Soße und je 1/2 Teelöffel Pesto auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitrone und Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved