Putenschnitzel mit Gurken-Pfirsichsalsa und Reis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Putenschnitzel  
  • 150 g   Reis  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1   Pfirsich oder zwei Hälften aus der Dose  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 2 EL   Weißer Blasamicoessig  
  • 1 Messerspitze   Chilliflocken  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Rapsöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Pfirsichfleisch und Gurke fein würfeln. Dill grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Chilli und Olivenöl verquirlen. Pfirsich, Gurke und Dill untermischen.
2.
Reis in Salzwasser kochen.
3.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
4.
Schnitzel mit Salsa und Reis anrichten. Gegebenenfalls mit etwas Dill dekorieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved