Putenschnitzel mit Gurken-Pfirsichsalsa und Reis

Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- 150 g Reis
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Pfirsich oder zwei Hälften aus der Dose
- 2 Stiel(e) Dill
- 2 EL Weißer Blasamicoessig
- 1 Messerspitze Chilliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Pfirsichfleisch und Gurke fein würfeln. Dill grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Chilli und Olivenöl verquirlen. Pfirsich, Gurke und Dill untermischen.
- 2.
- Reis in Salzwasser kochen.
- 3.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
- 4.
- Schnitzel mit Salsa und Reis anrichten. Gegebenenfalls mit etwas Dill dekorieren.
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