Putenschnitzel mit jungen Erbsen

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Zutaten
- 1,5 kg frische
- Erbsenschoten (oder 450 g TK-Erbsen)
- 8-16 Salbeiblättchen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- evtl. 1 Knoblauchzehe
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 4 dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 4 EL Öl
- 1/2 TL Speisestärke
- 8 Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Salbei waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch halbieren. Schinkenscheiben quer halbieren
- 2.
- Schnitzel waschen, trockentupfen, quer halbieren und würzen. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1-2 Salbeiblättchen darauf legen, feststecken
- 3.
- Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Erbsen und ca. 1/8 l Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten
- 4.
- 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit 100 ml Wasser aufkochen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 45 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate