Putenschnitzel mit Käsekruste

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Putenschnitzel mit Käsekruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  • 400 Möhren 
  • 800 Chinakohl 
  • 100 Kirschtomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 120 g) 
  • 100 Parmesankäse 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Mehl 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Petersilie waschen, fein hacken und zufügen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren nach ca. 10 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Chinakohl zur Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Parmesan fein reiben, Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Parmesan wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten. Zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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