close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel mit Käsekruste

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Kartoffeln  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • einige Stiel(e)   Petersilie  
  • 400 g   Möhren  
  • 800 g   Chinakohl  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 120 g) 
  • 100 g   Parmesankäse  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL   Mehl  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Petersilie waschen, fein hacken und zufügen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren nach ca. 10 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Chinakohl zur Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Parmesan fein reiben, Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Parmesan wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten. Zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved