Putenschnitzel mit Käsekruste

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Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- einige Stiel(e) Petersilie
- 400 g Möhren
- 800 g Chinakohl
- 100 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
- 100 g Parmesankäse
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Mehl
- 3 EL Öl
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Petersilie waschen, fein hacken und zufügen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Möhren nach ca. 10 Minuten Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Chinakohl zur Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Parmesan fein reiben, Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Parmesan wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten. Zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 47 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas