Putenschnitzel mit Möhrenkruste

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 100 g   Gruyere-Käse  
  • 4 (à 150 g)  Putenschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Mehl  
  • 1   Eiweiß  
  • 4 Scheiben (à 20 g)  geräucherter durchwachsenen Speck  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Käse reiben. Schnitzel in heißem Butterschmalz 1 Minute von jeder Seite anbraten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. Möhren, Eiweiß und 3/4 des Käses mischen und mit Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf eine ofenfeste Platte oder ein Backblech legen. Möhrenmasse darauf verteilen, mit übrigen Käse bestreuen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu paßt Feld-Tomatensalat
2.
kJ/ kcal
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Foto: Neckermann

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