Putenschnitzel mit Parmesanstreuseln

Putenschnitzel mit Parmesanstreuseln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini 
  • 1   gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1   große Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 (à 150 g)  Putenschnitzel 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Rosmarin 
  • 75 Parmesankäse 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 40 weiche Butter 
  • 250 Nudeln (z .B. Penne) 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 Knoblauchzehe im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel im Bratöl andünsten. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gemüse und Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben. Parmesan reiben. Brot fein zerbröseln. Brot, Käse und Butter mischen und auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel auf das Gemüse legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Rosmarin garnieren. Nudeln mit Pfeffer bestreut dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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