Putenschnitzel mit Tomatengemüse

Zutaten
- 850 g Flaschentomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 dünne Putenschnitzel
- 4-8 Blätter Salbei
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tomaten-Gewürzsalz
- 75 eingelegte, grüne, milde Peperoni
- 8 Holzspießchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Halbieren und jeweils 1-2 Salbeiblätter darauf stecken. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Peperoni zufügen. Mit Tomaten-Gewürzsalz würzen. Putenschnitzel darauf anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 51 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas