Putenschnitzel mit Tomatengemüse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 850 g   Flaschentomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 4   dünne Putenschnitzel  
  • 4-8 Blätter   Salbei  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Tomaten-Gewürzsalz  
  • 75   eingelegte, grüne, milde Peperoni  
  • 8   Holzspießchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Halbieren und jeweils 1-2 Salbeiblätter darauf stecken. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Peperoni zufügen. Mit Tomaten-Gewürzsalz würzen. Putenschnitzel darauf anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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