Putenschnitzel in Roquefotsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Rauke  
  • 4   Tomaten  
  • 2 EL   Rotwein-Essig  
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 8   kleine, dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 2 EL   Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Blauschschimmelkäse (z. B. Roquefort) 
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 EL   eingelegter, grüner Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen. Rauke und Tomaten mit der Vinaigrette vermischen. Schnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im restlichen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Käse würfeln und unterrühren. Soßenbinder einrühren, grünen Pfeffer zufügen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Schnitzel mit Soße und Salat auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 57 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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