Putenselleriesalat

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Putenselleriesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Putenschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Staude Stangensellerie 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Palmherzen (Abtropfgewicht 220 g) 
  • 2-3 (ca. 50 g)  Ingwer-Pflaumen 
  • 200 Schmand 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie putzen, waschen, in Stücke schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.
2.
Auf ein Sieb gießen und kalt abschrecken. Palmherzen abtropfen lassen und in schräge Scheiben schneiden. Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Schmand, Mayonnaise und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Salatzutaten mit der Soße vermengen und in einer Schüssel anrichten. Pfeffer darüberstreuen. Mit Limettenscheiben garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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