Putenspieß auf Salat

Putenspieß auf Salat Rezept

Zutaten

Für Zutat für 1 Person
  • 2 (à 60 g)  Tomaten 
  • 1 (ca. 70 g)  Spalt Eisbergsalat 
  • 3 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 5   Champignons 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 TL  Öl 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Zitrone 
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Roggenbaguette 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.
2.
Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 Teelöffel Öl darunter schlagen. Salatstreifen, Champignons, Mais und Marinade vermengen, ziehen lassen. Inzwischen Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Fleischwürfel auf einen Spieß stecken. Im restlichen heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten auf einem Teller verteilen.
4.
Salatmischung und Spieß darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreut und Zitrone garniert servieren. Dazu schmeckt Roggenbaguette.

Ernährungsinfo

1 Zutat für 1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved