Putenspieße mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 16 Kirschtomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schaschlikspieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in walnussgroße Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln auf 8 Spieße stecken.
- 2.
- Öl mit Salz und Pfeffer würzen, Spieße damit bestreichen. Auf dem heißen Grill 7-10 Minuten rundherum grillen, dabei gelegentlich mit Öl bestreichen. Fertige Spieße evtl. anrichten und mit Daikon-Kresse garnieren.
- 3.
- Dazu schmeckt Chili-Soße und Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 31 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian