Putensteak auf Toast

Zutaten
- 3 Zwiebeln (ca. 180 g)
- 4 Ananasringe (aus der Dose)
- 4 Putensteaks (à ca. 140 g)
- 2 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 80 g mittelalter Goudakäse
- einige Salatblätter
- 1 Tomate
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Putensteaks waschen und trokkentupfen. Öl erhitzen. Steaks darin je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 2.
- Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten und herausnehmen. Brot toasten. Käse reiben. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Jeweils ein Steak, 1/4 der Zwiebelringe und 1 Ananasring darauflegen.
- 3.
- Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 ° C/ Gas: Stufe 5) 5-8 Minuten überbacken. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden.
- 4.
- Toasts mit Pfeffer bestreuen, auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 43 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini