close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putensteak mit Sommergemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Knoblauchzehe  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (150 g)  kleine Zucchini  
  • 150 g   Champignons  
  • 1   Tomate  
  •     Thymian und Oregano (frisch oder getrocknet) 
  • 1 (125 g)  kleines Putensteak  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1 Scheibe (50 g)  Brot  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, Petersilie waschen. Beides fein hacken und mit Joghurt verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Zucchini und Pilze putzen, waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze klein schneiden. Tomate waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln. Frische Kräuter waschen, Blättchen abzupfen
3.
Steak waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steak darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Würzen und herausnehmen
4.
Zucchini und Pilze im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. Tomate und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak zufügen und kurz darauf erwärmen. Alles anrichten. Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved