Putensteak mit Tomate & Mozzarella

Putensteak mit Tomate & Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine geschälte Zwiebel 
  • 1 (150 g)  geputzte Tomate 
  • 50 geputzter Blattsalat (z. B. Frisée und Rucola) 
  • 1 TL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1 Scheibe (20 g)  fettarmer Mozzarella 
  • 1-2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 (60 g)  Vollkorn-Brötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel fein hacken. Tomate waschen, halbieren und eine dicke Scheibe abschneiden. Übrige Tomate in Stücke schneiden. Salat waschen und kleiner zupfen. Essig, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 1/2 TL Öl darunter schlagen. Salatsoße mit Zwiebel und Tomatenstücken mischen
2.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 TL Öl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Steak darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen und zugedeckt weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist
3.
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Steak mit Salat anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das Brötchen dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved