Quark-Sahne-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtr.gew. 250 g)  Aprikosen  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 25 g   Baiser  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zitronen gründlich waschen, Schale abreiben. Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne unterheben Quarkmasse in vier gefriergeeignete Förmchen geben, glatt streichen und über Nacht im Gefriergerät gefrieren. Für die Soße Aprikosen mit Saft pürieren. Himbeeren verlesen und zur Soße geben. Förmchen kurz in heißes Wasser halten und stürzen. Eis mit Soße auf vier Tellern anrichten, mit zerbröseltem Baiser bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved