Quarkcreme mit Beeren

Quarkcreme mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Himbeeren und Brombeeren (frisch oder TK) 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 1 kg  Sahnequark 
  • 1/8 Milch 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 2 unbehandelten Zitronen 
  • 125-150 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen (TK-Beeren auftauen lassen). 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren
2.
Beeren und Beerenpüree unter den Quark ziehen. In eine Schüssel füllen und mit Minze verzieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved