Quarkcreme mit Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • je 300 g   Himbeeren und Brombeeren (frisch oder TK)  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 1 kg   Sahnequark  
  • 1/8 l   Milch  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 2 unbehandelten Zitronen 
  • 125-150 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen (TK-Beeren auftauen lassen). 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren
2.
Beeren und Beerenpüree unter den Quark ziehen. In eine Schüssel füllen und mit Minze verzieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved