Quarkcreme mit Beeren

Zutaten
- 300 g Himbeeren und Brombeeren (frisch oder TK)
- 1 kg Magerquark
- 1 kg Sahnequark
- 1/8 l Milch
- abgeriebene Schale und Saft von 2 unbehandelten Zitronen
- 125-150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen (TK-Beeren auftauen lassen). 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren
- 2.
- Beeren und Beerenpüree unter den Quark ziehen. In eine Schüssel füllen und mit Minze verzieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 21 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate