Quarkcreme mit Früchten

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Quarkcreme mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 gemischte TK-Früchte 
  • 2   Pfirsichhälften 
  •     aus der Dose 
  • 1-2 EL  Rum 
  • 500 Magerquark 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 8   Waffelröllchen oder 
  •     anderes Gebäck 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemischte Früchte auftauen lassen und Pfirsiche klein schneiden. Die vorbereiteten Früchte mit Rum beträufeln, ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Nach Belieben von den Früchten ca. 4 EL abnehmen und pürieren. Mit Quark glatt rühren und mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Fruchtquark ziehen
3.
Quarkcreme mit den übrigen Früchten anrichten. Mit Waffelröllchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved