Quarkcreme mit Früchten

Zutaten
- 250 g gemischte TK-Früchte
- 2 Pfirsichhälften
- aus der Dose
- 1-2 EL Rum
- 500 g Magerquark
- 2-3 EL Zucker
- 150 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 8 Waffelröllchen oder
- anderes Gebäck
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Gemischte Früchte auftauen lassen und Pfirsiche klein schneiden. Die vorbereiteten Früchte mit Rum beträufeln, ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Nach Belieben von den Früchten ca. 4 EL abnehmen und pürieren. Mit Quark glatt rühren und mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Fruchtquark ziehen
- 3.
- Quarkcreme mit den übrigen Früchten anrichten. Mit Waffelröllchen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 20 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate