Quarkcreme mit Früchten

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   gemischte TK-Früchte  
  • 2   Pfirsichhälften  
  •     aus der Dose  
  • 1-2 EL   Rum  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 8   Waffelröllchen oder  
  •     anderes Gebäck  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemischte Früchte auftauen lassen und Pfirsiche klein schneiden. Die vorbereiteten Früchte mit Rum beträufeln, ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Nach Belieben von den Früchten ca. 4 EL abnehmen und pürieren. Mit Quark glatt rühren und mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Fruchtquark ziehen
3.
Quarkcreme mit den übrigen Früchten anrichten. Mit Waffelröllchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved