close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Quarkkuchen ohne Boden

5
(4) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 4   Eier  
  • 160 g   Zucker  
  • 60 g   Grieß  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 1   Fl Vanille Aroma oder Vanilleschote  
  • 1   Spr Zitronensaft  
  • 125 g   Butter  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier trennen.
2.
Eigelb mit Gieß, Zucker, Butter, Zitronensaft verrühren und Quark und Vanille-Aroma hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
4.
In eine Springform füllen und bei ca 180 Grad Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene 45-50 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved