Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Eier 
  • 160 Zucker 
  • 60 Grieß 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 1   Fl Vanille Aroma oder Vanilleschote 
  • 1   Spr Zitronensaft 
  • 125 Butter 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier trennen.
2.
Eigelb mit Gieß, Zucker, Butter, Zitronensaft verrühren und Quark und Vanille-Aroma hinzufügen, zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
4.
In eine Springform füllen und bei ca 180 Grad Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene 45-50 min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved