Quarkmuffin

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 50 g   Weichweißengrieß  
  • 70 g   Zucker  
  • 25 g   Vanillepuddingpulver  
  • 2   mittelgroße Eier  
  • 1 Dose(n)   Mandarinen/Orangen  
  • 500 g   Magerquark  
  • 30 g   Haferflocken  

Zubereitung

10 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Alle Zutaten mischen, die Mandarinen/Orangen abtropfen lassen und ggf. etwas klein schneiden und zufügen
2.
Teig in acht Muffinformen verteilen (Es geht auch die Form mit 24 kleinen).
3.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 35 Min. backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved