Quarkröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Quarkröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine (30 g) Gewürzgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Topf Kerbel 
  • 4 EL  Frühlingsquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben (200 g)  Kasseleraufschnitt 
  •     Kerbel 
  • 4 Scheiben  Baguette 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kerbel ebenfalls hacken. Gurke, Zwiebel, Kerbel und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kasselerscheiben zu Röllchen formen. Mit Quark füllen und auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren. Baguette extra reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved