Quarkspeise

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Frucht-Cocktail  
  • 1/8 l   Ananassaft  
  • 1/2 Päckchen   Soßenpulver Vanille-Geschmack  
  • 2-3 EL   Batida de Coco (Kokoslikör) 
  • 500 g   Magerquark  
  • 4 EL   Zucker  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     gebräunte Kokosraspel, Orangenplätzchen und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Frucht- und Ananassaft aufkochen. 3 Esslöffel Wasser und Soßenpulver glatt- und in den Saft rühren. Nochmals aufkochen. Mit Kokoslikör abschmecken, Früchte unterheben, abkühlen lassen. Quark, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Quark und Kompott mit gebräunten Kokosraspel, Orangenplätzchen und Minze garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved