Quarktatar

Quarktatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 250 Camembert 
  • 500 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 100 Parmaschinken 
  • 1   Möhre 
  • 1/2   Salatgurke 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Camembert verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen und raspeln. Gurke waschen und in feine Streifen schneiden. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Quark und restliche Zutaten in Gläser schichten. Eventuell mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmecken Laugenbrötchen und Graubrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved