Queso de cabra aliado

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 5 Stiel(e)   Thymian, ­Oregano und Basilikum  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   grüne Chilischoten  
  • 4 EL   gutes Olivenöl  
  • 400 g   Schafskäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kräuter, Zwiebel, Chili, Knoblauch und Öl mischen. Käse würfeln und in dem Kräuteröl mind. 30 Minuten einlegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved