Queso de cabra aliado

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
Queso de cabra aliado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Thymian, ­Oregano und Basilikum 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   grüne Chilischoten 
  • 4 EL  gutes Olivenöl 
  • 400 Schafskäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kräuter, Zwiebel, Chili, Knoblauch und Öl mischen. Käse würfeln und in dem Kräuteröl mind. 30 Minuten einlegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved