Queso de cabra aliado
Aus LECKER-Sonderheft 1/2011

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- je 5 Stiel(e) Thymian, Oregano und Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 grüne Chilischoten
- 4 EL gutes Olivenöl
- 400 g Schafskäse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Kräuter, Zwiebel, Chili, Knoblauch und Öl mischen. Käse würfeln und in dem Kräuteröl mind. 30 Minuten einlegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 17 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate