Quiche mit Zwiebelgemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Quiche mit Zwiebelgemüse Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 6   Zwiebeln 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln zufügen und vier Minuten unter Wenden braten. Crème fraîche und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mürbeteig (von der Apfeltarte übrig geblieben) auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Kreis (31 cm Ø) ausrollen, in die ausgefettete Tarteform (28 cm Ø) legen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse und Speckwürfel auf den Teigboden geben, Eier-Crème fraîche darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 45 bis 50 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved