Raclette international - Pfännchen Bonsoir

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Raclette international - Pfännchen Bonsoir Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 kleine Kartoffeln 
  • 300 gekochter Schinken (in Scheiben) 
  • 100 getrocknete Datteln (ohne Stein) 
  • 250 Ziegencamembert 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. In Spalten ­schneiden. Schinken grob würfeln.Datteln in Scheiben schneiden. Ziegencamembert in Scheiben schneiden.
2.
Kartoffeln mit Datteln und Schinken auf Pfännchen verteilen. Mit Camembert belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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