Raclette international - Pfännchen Hossa

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
1
(1) 1 Stern von 5
Raclette international - Pfännchen Hossa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hack 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Kirschtomaten samt Saft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 100 Tacochips 
  • 300 Raclette­käse (in Scheiben) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclette­käse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclette­gerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved