Raclette mit Kasseler, Mango, Edelpilzen und Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Raclette mit Kasseler, Mango, Edelpilzen und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   reife Mangos 
  • 150 Edelpilz-Käse 
  • 12 Scheiben  Kasseler-Aufschnitt (à ca. 25 g) 
  •     Curry 
  •     Pfeffer 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Zuerst Fruchtfleisch vom Stein, dann in Spalten schneiden. Käse in Würfel schneiden. Pfännchen mit Mango auslegen. Mit jeweils einer Scheibe Kasseler und einigen Käsewürfeln belegen.
2.
Mit Curry und Pfeffer würzen. Überbacken, bis der Käse schmilzt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved