Raclette mit Kasseler, Mango, Edelpilzen und Käse

Zutaten
- 2 reife Mangos
- 150 g Edelpilz-Käse
- 12 Scheiben Kasseler-Aufschnitt (à ca. 25 g)
- Curry
- Pfeffer
- Minzblättchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mangos schälen. Zuerst Fruchtfleisch vom Stein, dann in Spalten schneiden. Käse in Würfel schneiden. Pfännchen mit Mango auslegen. Mit jeweils einer Scheibe Kasseler und einigen Käsewürfeln belegen.
- 2.
- Mit Curry und Pfeffer würzen. Überbacken, bis der Käse schmilzt.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 17 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin