Raclette mit Kasseler, Mango, Edelpilzen und Käse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   reife Mangos  
  • 150 g   Edelpilz-Käse  
  • 12 Scheiben   Kasseler-Aufschnitt (à ca. 25 g) 
  •     Curry  
  •     Pfeffer  
  •     Minzblättchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen. Zuerst Fruchtfleisch vom Stein, dann in Spalten schneiden. Käse in Würfel schneiden. Pfännchen mit Mango auslegen. Mit jeweils einer Scheibe Kasseler und einigen Käsewürfeln belegen.
2.
Mit Curry und Pfeffer würzen. Überbacken, bis der Käse schmilzt.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved