close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raclette mit Speck und Feigen

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Personen
  • 80 g   Pekannüsse  
  • 100 g   Speckwürfel  
  • 4   Feigen  
  • 125 g   Ziegenkäse Rolle  
  • 4 Stiele   Thymian  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pekannüsse in einer heißen Pfanne fettfrei rösten. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen, Speck und Pekannüsse in Raclettepfännchen geben und mit Ziegenkäsescheiben belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Anschließend mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved