Raclette - Pfännchen Hossa

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
3.75
(12) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   gemischtes Hack  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Kirschtomaten samt Saft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chilipulver  
  • 100 g   Tacochips  
  • 300 g   Raclette­käse (in Scheiben) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclette­käse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclette­gerät ca. 3 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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