Raclette - Pfännchen Hossa

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
Raclette international - Pfännchen Hossa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hack 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Kirschtomaten samt Saft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 100 Tacochips 
  • 300 Raclette­käse (in Scheiben) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclette­käse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclette­gerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved