Raclette-Pfännchen mit Käsespätzle, Röstzwiebeln, Emmentaler

Zutaten
- 5 Stiel(e) krause Petersilie
- 2 EL Butter
- 400 g Eier-Spätzle (Kühlregal)
- 100 g Röstzwiebeln
- 200 g geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle darin ca. 3 Minuten braten. Röstzwiebeln zugeben und kurz mit braten. Spätzle in den Pfännchen verteilen, Käse daraufgeben. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli