Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse

Zutaten
- 12 Scheiben (ca. 350 g) Raclette-Käse
- 150 g rote Jalapeños oder Peperoni
- 150 g Tortilla-Chips
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Käse entrinden und in Stücke schneiden. Jalapeños oder Peperoni abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Chips mit Jalapeños in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben. Unter dem heißen Grill des Raclettegerätes 3–4 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli