Radicchio-Risotto

0
(0) 0 Sterne von 5
Radicchio-Risotto Rezept

Zutaten

Für Personen.
  • 1   Zwiebel 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 350 Risotto-Reis 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/8 trockener Weißwein 
  • 300 Radicchio Salat 
  • 75 frisch geriebener Parmesankäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Reis darin andünsten. Mit der Hälfte der Brühe und Wein ablöschen. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Restliche Brühe unter Rühren zugeben. Radicchio putzen, waschen, in Spalten schneiden und mit 50 g Parmesan unter das Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto auf Tellern anrichten, mit restlichem Parmesan und Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen. ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved