Radieschen-Brot mit Spiegelei

Zutaten
- 8 Blatt Pflücksalat
- 1 kleines Bund Radieschen
- 50 g Radieschensprossen
- 1 EL Öl
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 40 g Halbfett-Margarine
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und Spiegeleier braten.
- 2.
- Mit Salz würzen. Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Mit Salatblättern und Radieschen belegen. Spiegeleier auf das Brot geben und mit Pfeffer würzen. Mit den Sprossen bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini