Radieschen-Gurken-Drink mit Selleriesaft

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 90 g   Radieschen  
  • 120 ml   Selleriesaft  
  • 100 g   Salatgurke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Worcestersoße  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Radieschen waschen, putzen, bis auf 1 grob in Stückchen schneiden und zum Selleriesaft geben. Gurke gründlich waschen, halbieren und in Stückchen schneiden. Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Drink in ein Glas füllen. Mit Radieschen und Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 610 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved