Radieschen-Gurken-Drink mit Selleriesaft

0
(0) 0 Sterne von 5
Radieschen-Gurken-Drink mit Selleriesaft Rezept

Zutaten

Für Person
  • 90 Radieschen 
  • 120 ml  Selleriesaft 
  • 100 Salatgurke 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Worcestersoße 
  •     Basilikum 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Radieschen waschen, putzen, bis auf 1 grob in Stückchen schneiden und zum Selleriesaft geben. Gurke gründlich waschen, halbieren und in Stückchen schneiden. Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Drink in ein Glas füllen. Mit Radieschen und Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 610 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved