Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern
Aus kochen & genießen 10/2012

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Zutaten
- 8 EL Essig (z. B. Apfelessig)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 8 EL Öl
- 20 Landjäger ersatzw. luftgetrocknete Mettwurst (luftgetrocknete Rohwürste; ca. 800 g)
- 3 Bund Radieschen
- 150 g Rucola (Rauke)
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen.
- 2.
- Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- 3.
- Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 17 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate