Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern

Aus kochen & genießen 10/2012
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Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 EL  Essig (z. B. Apfelessig) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 EL  Öl 
  • 20   Landjäger ersatzw. luftgetrocknete Mettwurst (luftgetrocknete Rohwürste; ca. 800 g) 
  • 3 Bund  Radieschen 
  • 150 Rucola (Rauke) 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen.
2.
Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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