Radieschensalat

Aus LECKER 9/2011
3.25
(8) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zitrone  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 3 Bund   Radieschen  
  • 1   großes Bund Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterrühren. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden (oder vorsichtig hobeln). Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Schnittlauch, Radieschen und Vinaigrette mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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