Radieschensalat

Aus LECKER 9/2011
3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5
Radieschensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zitrone 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 
  • 3 Bund  Radieschen 
  • 1   großes Bund Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterrühren. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden (oder vorsichtig hobeln). Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Schnittlauch, Radieschen und Vinaigrette mischen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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