Räuberfleisch

Zutaten
- 4 Schnitzel nach Wahl
- 200 g Champignons
- 2 Paprika
- 1 Packung Schinkenspeckwürfel
- 2 Essiggurken
- 1 Becher Schmand
- 2 Essl. Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml. Brühe
- 1 rote Chilischote
- Salz ,Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
90 Minuten
- 1.
- Schnitzel halbieren würzen in eine Auflaufform geben.Speck,Zwiebeln in der Pfanne anbraten.Champignons,Gurke,Chili ,Paprika,Knoblauch dazu mit Brühe ablöschen.Schmand und Tomatenmark unterrühren.
- 2.
- Mit allen Gewürzen abschmecken und auf die Schnitzel geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. braten.
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