Räucherlachs auf feinem Salat

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Räucherlachs auf feinem Salat  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (212 ml) Maiskörner 
  • 2   Ananasscheiben (Dose) 
  • 1   kleine Gewürzgurke (Glas) 
  • 150-200 gemischte Blattsalate (z. B. Feldsalat, Kopfsalat, Eichblattsalat) 
  • 100 geräucherter Lachs in dünnen Scheiben 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Senf 
  • 2 EL (40 g)  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Dill und unbehandelte Zitronenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Maiskörner in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Gurke fein würfeln. Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Lachs in Streifen schneiden. Alles auf 4 Tellern anrichten
2.
Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Dressing über die Salatzutaten verteilen. Mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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