Räucherlachs-Forellencocktail

Zutaten
- 200 g Staudensellerie
- 300 g geräucherter Lachs (im Stück)
- 125 g geräucherte Forellenfilet
- 3 Stiel(e) Dill
- 6 EL weißer Balsamico-Essig
- 2 TL körniger Senf
- 2–3 EL Ahornsirup (ersatzweise flüssiger Honig)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie putzen (Fäden abziehen), waschen und in feine Stückchen schneiden. Lachs und Forelle würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden
- 2.
- Für die Vinaigrette Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill unterrühren. Öl darunterschlagen. Sellerie, Lachs und Forelle vorsichtig mischen. Mit Vinaigrette übergießen, vorsichtig mischen. In Portionsschälchen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 9 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian