Räucherlachs-Nocken

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Räucherlachs-Nocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 geräucherter Lachs 
  • 2 EL  Creme fraiche 
  •     ½ Bund Schnittlauch 
  • 1 TL  geriebener Meerrettich 
  •     Salz, Pfeffer aus der Mühle 
  •     einige Salatblätter 
  • 30 Forellenkaviar 

Zubereitung

1440 Minuten
ganz einfach
1.
Lachs in kleine Würfel schneiden. 200 g Lachswürfel im Mixer fein pürieren. 2. Restliche Lachswürfel, Creme fraiche, Schnittlauchröllchen und Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Teller mit Salatblättern belegen. Aus der Masse mit zwei nassen Teelöffeln kleine Nocken formen, auf den Salatblättern anrichten und mit Forellenkaviar und gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 320 kcal

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