Räucherlachs-Tatar
Aus LECKER-Sonderheft 2/2011

Zutaten
- 1 Limette
- 1 Lauchzwiebel
- 300 g geräucherter Lachs
- 1 EL sehr gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1⁄4 Kästchen Kresse
- 1 Vorspeisenring oder Alufolie
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limette auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen und grob hacken. Lachs fein würfeln. Mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen.
- 2.
- Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe des Vorspeisenrings (ca. 4 cm Ø; ersatzweise 4 Ringe aus Alufolie falten) anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Tatar mit Kresse und evtl. Limette garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 15 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate