close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Räucherlachs-Tatar

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
4.4
(15) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 300 g   geräucherter Lachs  
  • 1 EL   sehr gutes Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1⁄4   Kästchen Kresse  
  • 1   Vorspeisenring oder Alufolie  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen und grob hacken. Lachs fein würfeln. Mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen.
2.
Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe des Vorspeisenrings (ca. 4 cm Ø; ersatzweise 4 Ringe aus Alu­folie falten) anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Tatar mit Kresse und evtl. Limette garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved