Räucherlachs-Tatar

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
4.4
(15) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 300 g   geräucherter Lachs  
  • 1 EL   sehr gutes Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1⁄4   Kästchen Kresse  
  • 1   Vorspeisenring oder Alufolie  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen und grob hacken. Lachs fein würfeln. Mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen.
2.
Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe des Vorspeisenrings (ca. 4 cm Ø; ersatzweise 4 Ringe aus Alu­folie falten) anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Tatar mit Kresse und evtl. Limette garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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