Räucherlachs-Tatar

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
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Räucherlachs-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 300 geräucherter Lachs 
  • 1 EL  sehr gutes Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1⁄4   Kästchen Kresse 
  • 1   Vorspeisenring oder Alufolie 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen und grob hacken. Lachs fein würfeln. Mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen.
2.
Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe des Vorspeisenrings (ca. 4 cm Ø; ersatzweise 4 Ringe aus Alu­folie falten) anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Tatar mit Kresse und evtl. Limette garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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