Raffaello-Quark mit Beeren

Aus kochen & genießen 8/2017
3.911505
(226) 3.9 Sterne von 5

Ein schnelleres Dessert für Viele gibt es wohl nicht: Gefrorene Beeren samt Konfekt machen den fix angerührten Kokosquark zum Hochgenuss. Die Kühlung des sommerlichen Desserts inklusive!

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   gemischte TK-Beeren  
  • 1 Pck. (à 150 g)  Kokos-Mandel-Konfekt (z. B. „Raffaello“) 
  • 1 kg   Magerquark  
  • 1 kg   Sahnequark  
  • 200 ml   ungesüßte Kokosmilch  
  • 100 g   Zucker  
  • 2 Pck.   Vanillezucker  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren kurz antauen lassen. Konfektkugeln halbieren. Gesamten Quark, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Erst ca. 2⁄3 Konfekt, dann die Beeren, bis auf 2–3 EL zum Verzieren, unterheben.
2.
Creme in eine große Dessertschale füllen. Mit Rest Konfekt und Beeren bestreuen. Kalt stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved